VIGNOBLES
ET EXPLOITATIONS AGRICOLES

vignoble

La géobiologie en milieu viticole et agricole permet de :

Sur les vignes ou plantations :

  • Équilibrer les échanges cosmo telluriques
  • Ré-informer les champs électro magnétiques et les pollutions modernes
  • Neutraliser l’influence des modifications géologiques (failles veines d’eaux…)
  • Annuler les mémoires et vécu du terrain
  • Supprimer les informations dues aux anciens « traitements chimiques »
  • Émettre des fréquences et informations bénéfiques aux plantations et au vivant.

Dans les caves et bâtiments d’exploitations :

  • Ré-informer les champs électro magnétiques et les pollutions modernes
  • Neutraliser  l’influence des modifications géologiques (failles veines d’eaux…)
  • Annuler les mémoires et vécu du lieu
  • Supprimer les états instables et manipulations énergétiques
  • Rééquilibrer les échanges énergétiques afin de rendre le lieu bénéfique au vivant.

En complément de l’harmonisation :

  • Dynamisation des produits de traitements, eaux, cuves de vinification
  • Analyse bio-sensible des produits et assemblage de produits
  • Analyse sur site ou sur échantillon des terres avant et après traitement
  • Création d’information, fréquences ou assemblages en relation avec le lieu
  • Accompagnement et traitement à distance par fréquences
  • Création de mesure et pas de plantation en relation avec la géométrie du lieu
  • Lors de nouvelles constructions, mise en œuvre de tracés régulateurs, définition des emplacements des prises de terres et évacuations…
  • Accompagnement au passage en biodynamie

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